Vee's Cuba Santa Maria Salute ganze Bohne 250g
Bereits Mitte des 18. Jahrhunderts gelangte Kaffee der Varietät Arabica Bourbon über französische Kolonien in die Karibik und ist in seiner Ursprünglichkeit weitestgehend erhalten geblieben. Auf Cuba wird Kaffee beispielsweise in tiefer gelegenen, sehr fruchtbareren humusreichen Regionen bei intensiver Sonneneinstrahlung unter Schattenbäumen angebaut. Durch langsame Reifung erlangen die Kaffeekirschen eine intensive Süße mit komplexen Aromen.
Erstklassiger karibischer Kaffee erinnert an Kaffee aus der Dominikanischen Republik und an Kaffee von den Blauen Bergen auf Jamaika. Vee’s KARIBIK Santa Maria Salute ist sehr ausgewogen, mit ausgeprägter würzigen Fülle und mit süßen Aromen, die an dunkle Schokolade und einen Hauch von Tabak erinnern.
Informationen über Kaffee
Sorte
Vhodná pro přípravu
Chuť
Röstung

Koffeininhalt
